Red Dead Redemption 2 будет временным эксклюзивом для PlayStation 4

27.09.2018 - 12:15

Пока в Microsoft объясняют всем и каждому, что будущее только за Xbox, американские же бренды делают выбор в пользу японской PlayStation.

В частности, стало известно о том, что Red Dead Redemption 2 будет временным эксклюзивом для PS 4, чьи владельцы получат возможность приобрести большое сюжетное дополнение, которое окажется эксклюзивом Sony в течение месяца.

Вместе с этим дополнением размер игры перевалит за 100 Гб, но удивляет не это, а то, с какой покорностью геймерское сообщество принимает такие вещи, как DLC первого дня, означающие, что вырезанный загодя из игры контент будут продавать отдельно. Но, покупка автомобиля без ветрового стекла уже никого не возмущает.

Известно об этом стало после того как в Сеть просочилось изображение коробки с игрой, на которой имеется и информация об этом самом дополнении, которое, видимо, будет доступно сразу же.

Примечательно, что это второй крупный американский игровой бренд, делающий выбор в пользу PlayStation. Первым по-настоящему крупным стал Call of Duty, также предоставляющий для консоли Sony материалы со временной эксклюзивностью.

Попробуйте эти игры