Crackdown 3 могут снова перенести

04.10.2018 - 09:12

Невероятные приключения Crackdown 3 продолжаются. Изначально игру должны были запустить в 2016-м, затем перенесли на 2017-й, потом сказали, что релиз, скорее всего, состоится в 2018-м, потом, когда уже стало совсем некрасиво, заявили, что игра точно будет готова в феврале 2019-го, однако очень похоже на то, что это не конец.

Никогда такого не было, и вот опять! Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, заявил, что поиграл в Crackdown 3, что ему понравилась эта «разрушительная машина», что «команда проделала отличную работу», что «прогресс виден», и что «ребятам предстоит поработать больше». Именно последняя фраза о том, что всё хорошо, прогресс виден, но работать ещё надо, и побудила слухи об очередном переносе этого многострадального экшена.

Правда, сам мистер Спенсер молчит, и на вопросы не отвечает, однако очень похоже на то, что своим сообщением он подготовил почву для очередного переназначения релиза.

Это, кстати, может быть связано с отказом от каких-то технологий, ранее присутствовавших в игре, о применении которых не удалось договориться с их создателями. Возможно речь идёт о пресловутой облачной поддержке тотальной разрушаемости, с которой всё оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд.

Попробуйте эти игры