Фанаты PUBG недовольны региональной блокировкой, которую требовали ранее

05.10.2018 - 13:35

Нелегка жизнь фанатов PUBG. Сначала они несколько месяцев подряд требовали от разработчиков, чтобы те ввели в игру региональное ограничение, потому что китайские читеры ходят играть на европейские и североамериканские сервера, чем сильно досаждают тамошних обитателям. В Bluehole очень долго сопротивлялись, объясняя, что это плохая идея, но затем передумали, и с последним обновлением ввели таки эту самую географическую блокировку, заставляющую каждого играть в своей песочнице, и не ходить к соседям.

Но теперь те, кто требовали блокировку, просят вернуть всё как было: блокировку убрать, и позволить им играть там, где хочется. Одни сообщают, что у них резко ухудшился пинг, другие – что им приходится долго сидеть в лобби, ожидая соперников, ну и самое главное – читеры, как были, так и остались, что оказалось самой печальной новостью для тех, кто видел в блокировке панацею.

Откатят ли игроделы последнее изменение назад – неизвестно. Скорее всего, нет. Во всяком случае, не сразу, и несколько месяцев игра просуществует с подобным нововведением.

Попробуйте эти игры