В Assassin's Creed: Odyssey будут продаваться ускорялки прокачки

05.10.2018 - 13:37

В Assassin's Creed: Odyssey будет система микроплатежей, внедрённая во внутриигровой магазин, где игроки смогут тратить реальные деньги.

Ubisoft предлагает покупать костюмы для героев, карты, указывающие на расположение сокровищ, древние письмена с ценными записями, комплекты оружия, а также различный обвес для кораблей. Всё это будет покупаться за внутриигровую валюту под названием Хеликс, которая будет приобретаться за деньги.

Но самое печальное в том, что там же в магазине будут продаваться ускорялки прокачки – предметы, которые можно встретить, разве что, в условно-бесплатных ММО-шках, ибо продавать такое в глубоко платных играх, стоящих, как ААА – неприлично. К примеру, для приобретения совместного пакета с драхмами – деньгами в игре – и 50% ускорялкой набора опыта, нужно отдать 1500 Хеликс, для чего нужно потратить 15$.

Казалось бы, в игре нет мультиплеера. Так в чём проблема? Проблема в том, что в рецензиях, журналисты через одного жалуются на затянутую систему добычи ресурсов. Есть вероятность, что игру специально перегрузят гриндом, дабы мотивировать самых нетерпеливых ускорять игровой прогресс.

Попробуйте эти игры

22
Aug 19
Те, кому совсем не понравился новый Battletoads, показанный на Gamescom, к ознакомлению предлагается новый геймплей крайне похожей игры под названием Streets of...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top