Ubisoft высмеивает жадность Electrnonic Arts

11.10.2018 - 12:54

Ой, что творится! Скандал в благородном семействе: В Assassin’s Creed: Odyssey нашли шпильку, отпущенную в адрес Star Wars Battlefront 2. Ubisoft травит Electronic Arts! И знаете по какому поводу? По поводу наличия системы внутриигровых покупок.

Этот укол обнаружили в квесте, где герою нужно добраться до Минотавра, для чего нужно добыть три жетона. Жетонами владеют три персонажа, которые предлагают купить их, или отвоевать. Купить предложил первый, купить предложил второй. Но третий NPC продавать отказался, заявив, что отдаст его только после поединка. На вопрос: «А почему ты не предлагаешь, как остальные просто купить его за 1500 драхм?», персонаж ответил: «Ты хочешь заплатить, чтобы выиграть? Эх… Разве ты не воин? Где твоя честь? Где твоя жажда достижений и гордость?».

И граждане тут же вспомнили заявление Electronic Arts, которая, после того как убрала микроплатежи из Battlefront 2, опубликовала заявление, где было сказано, что «Наша цель состоит в том, чтобы предоставить игрокам жажду достижений и чувство гордости за разблокированных героев».

Но при всём при этом, у Ubisoft самой рыльце в пуху, поскольку в Одиссее также есть микроплатежи.

Попробуйте эти игры