Интеграцию Atari в Tesla назвали худшей игровой и автомобильной идеей

12.10.2018 - 13:49

Абсолютно убыточный автомобильный бренд Tesla собрал новую порцию критики после того как Илон Маск придумал внедрить в автомобили классические игры от Atari, в которые можно играть, как нажимая на сенсорный дисплей, так и вращая рулевое колесо.

Идею назвали оригинальной, но странной, а то и вовсе глупой. Во-первых, старинные игры 80-х совсем нелепо смотрятся в таком автомобиле с рядом футуристических наворотов, во-вторых, крутить руль, выворачивая голову вправо, силясь увидеть, что там происходит на дисплее – сложно назвать комфортным времяпрепровождением.

Граждане уже начали шутить про детей богатых родителей, которые будут рассказывать, что их любимая консоль – Tesla, и которым мамы будут говорить: сынок, пойди поиграй на автомобиле.

Тем не менее, идею, похоже, решено поставить на конвейер, и выпустить некоторое количество машин, оборудованных комплектом таких раритетных видеоигр. Главное, чтобы аварий на дорогах не стало больше, ибо кто знает, что будет, если скучающий водитель пожелает сыграть, немного покрутив руль, пока горит красный свет светофора.

Попробуйте эти игры