В Bethesda срочно выдумали объяснение присутствию Братства Стали в Fallout 76

18.10.2018 - 11:25

Недавний скандал с неканоничным присутствием Братства Стали в Fallout 76, получил продолжение.

После того как фанаты возмутились нарушением истории вселенной, и появлением организации под названием Братство Стали в Западной Вирджинии, где её отродясь не было, в году, когда её ещё не существовало, в Bethesda срочно подняли сценаристов, дабы те выдумали объяснение этому факту. И те придумали, что могли.

В частности, было сказано следующее: «В ноябре 2077-го, месяц спустя после Великой Войны (имеется в виду война ядерная) капитан армии, Роджер Максон, вместе с группой выживших, отправился в один из бункеров Калифорнии под названием Потерянный Холм, после чего использовал функционирующий спутник на орбите Земли, с помощью которого основал множество филиалов Братства по всей стране». Так сказать, чтобы скрупулёзные фанаты больше не придирались.

Однако, несмотря на столь хитрую попытку выкрутиться, видно, что в Bethesda плохо знают историю Fallout, ибо к этому сообщению о спутниках и Калифорнии, была добавлена картинка с изображением этого самого капитана, который использует символ Восточного Побережья Братства с шестернями и мечом, который был утверждён лишь через 150 лет после событий Fallout 76.

Попробуйте эти игры