В NBA 2K19 начали банить за продажу дешёвых карточек

19.10.2018 - 12:37

Одним из самых интересных мест в NBA 2K19 является, так называемый, аукционный дом, где игроки могут торговать карточками баскетболистов по правилам сходным с классическим аукционом. Однако иногда это может оказаться очень вредным для вашей учётной записи, поскольку администрация игры принялась раздавать баны тем, кто, по их мнению, использует эту площадку с нарушением правил. Причём, бан перманентный и окончательный, без какого-либо предупреждения.

Один из таких примеров описал некто Xx_FreeWitty_xX, который схватил бан из-за такой штуки, как снайперская торговля. Пострадавший долгое время не мог добиться от модераторов ответа, однако в итоге его настойчивость была вознаграждена, и один из представителей администрации ответил, что его забанили за то, что – внимание – он демпинговал карточками, выставляя свои товары, чуть дешевле, чем у конкурентов.

Иными словами, геймера так сурово наказали за то, что он просто поступал в соответствии с классическими рыночными отношениями, и при этом не нарушал никаких правил. Однако всё оказалось не так просто, и по мнению разработчиков NBA 2K19, ты должен или быть как все, или не быть вовсе.

Это стало ещё одним поводом налепить игре минусов, которая де слишком явно заставляет игроков делать внутриигровые покупки за реальные деньги, и подобный пример, когда людям мешают зарабатывать, не нарушая при этом никаких правил, является лишним тому доказательством.

Попробуйте эти игры