Состоялся релиз Soulcalibur 6

19.10.2018 - 12:45

В продажу поступил файтинг Soulcalibur 6 – последняя часть сериала, малоизвестная ПК-шникам, и более популярная на консолях. По этому случаю проект обзавёлся оценками, основная масса которых выдалась очень высокими.

На данный момент в Steam Soulcalibur 6 имеет впечатляющие 90% положительных отзывов. Геймеры отмечают отсутствие проблем с управлением, чем часто грешат игры из Японии, отличный одиночный режим, симпатичных девушек, которых можно рассмотреть, а также раздеть и одеть в специальном редакторе, интересные комбо, ну и сами бои, которые, по мнению фанатов, получились лучшими за всю историю существования франшизы. Отдельно, конечно, следует отметить Геральта из Ривии – знаменитого ведьмака, оказавшегося гостем в данной игре, чей разработчик – Bandai Namco, кстати, издавал в некоторых странах Европы не только второго и третьего Ведьмака, но и будет издавать Cyberpunk 2077. Видимо у японцев с поляками дружба, так что в Soulcalibur 6 могут появиться и новые ребята, типа Цири или Имлериха.

Что до критики, то покупатели отметили порядком устаревшую графику, наличие DLC первого дня с одной героиней за 130 рублей, высокую стоимость, а также малонаселённый онлайн.

Попробуйте эти игры