Твари и Исследования появятся в Battle Brothers в ноябре

20.10.2018 - 12:41

Одна из лучших тактических пошаговых стратегий, Battle Brothers, ставшая для многих главным игровым сюрпризом прошлого года, уже очень скоро даст отличный повод установить её снова, либо сделать это впервые, если раньше такой возможности не было, поскольку уже скоро игра получит мощное дополнение под названием Твари и Исследования. Выйдет оно 29-го ноября.

О содержимом DLC в Overhype Studios рассказывали несколько месяцев, выдавая информации в неделю по чайной ложке, но теперь, похоже, мы знаем достаточно. Разработчики, к сожалению, так и не решились добавить коней и лошадей, объясняя, что это сломает боевую механику, но вместо них в игре появятся ведьмы, способные, как насылать проклятья, так и завораживать воинов, огромные пауки, плюющиеся паутиной, ледяные тролли и несколько уникальных боссов, о которых ещё ничего неизвестно.

Чтобы со всем этим было проще управляться, игроделы обещают несколько новых наименований оружия ближнего боя, и несколько новых типов брони. Также будет переделана система ремёсел. Например, содранные с врагов шкуры и иные части тела, позволят создавать плащи, брони, шлемы, щиты, наркотики и противоядия. Также появится возможность окрашивать доспехи в желаемый цвет.

Новые контракты, события, уникальные предметы и локации также обещают быть в наличии.

Попробуйте эти игры