Смена логина в PlayStation Network может повлечь за собой чудовищные проблемы

24.10.2018 - 13:43

В Сети стали появляться отзывы первых граждан, которые в порядке тестового режима сменили себе имена учётных записей в PlayStation Network. И, нужно сказать, часть из них осталась в ужасе от тех проблем, которые случились после переименования.

С мест жалуются, что у некоторых людей пропал приобретённый контент в виде виртуальных валют и дополнений. Некоторые сетуют на нестабильность работы отдельных игр и приложений, которые то вылетают, то зависают. Также выяснилось, что система без предупреждений может стереть все ваши сохранения, места в рейтингах, и поудалять трофеи. Если этого показалось мало, то оказалось, что в ряде случаев после переименования, часть друзей всё равно видела старый логин.

И при этом нужно напомнить, что повторное переименование стоит 10 $. Но далеко не факт, что возврат старого имени за указанную сумму вернёт потерянную информацию.

В Sony никаких комментариев на этот счёт не дают, кроме пояснения, что все возможные эффекты переименования могут появиться в PlayStation Network не сразу, а спустя несколько часов. Так, что если вы сменили идентификатор, и у вас ничего не пропало, проверьте всё ещё раз чуть попозже.

Попробуйте эти игры