Ватикан выпустил клон Pokemon GO

25.10.2018 - 12:42

Весьма занятная история случилась с Pokemon GO: после долгих гонений со стороны церковников и прочих служителей культа, недовольных тем, что им досаждают ловцы покемонов, святая святых для всех католических верующих, а также по совместительству самое маленькое государство в мире – Ватикан – обзаводится собственной копией данной игры.

Называется она JC GO, и её создатели предлагают ловить католических святых, применяя, собственно, ту же механику, которая необходима для Pokemon GO.

Канонизированных религиозных деятелей предлагается не просто коллекционировать, а устраивать на должности, улучшая с их помощью собственную, так сказать, базу. Естественно, к каждому персонажу прилагается его биография и варианты молитв.

А вот сражаться они не умеют. Может быть нечто подобное придёт с будущим обновлением, но пока что никаких поединков. Вместо этого в игре есть функция отправки пожертвований, после которых, как сообщают с мест, на счёт поступает огромное количество ресурсов, значительно облегчающих дальнейшее, так сказать, духовное развитие.

Попробуйте эти игры