В Rockstar жалуются на сложность разработки Grand Theft Auto 6

25.10.2018 - 12:54

Один из сооснователей Rockstar, Дэн Хаузер – тот самый, который проговорился о сотне рабочих часов в неделю – поблагодарил высшие силы за то, что сейчас ему не нужно представлять GTA 6, а также посетовал на сложность разработки такой игры, что может быть косвенным и первым подтверждением того, что её всё-таки делают.

Конкретно мистеру Хаузеру не нравится нынешняя политическая атмосфера в Америке, где могут подвергнуть репрессиям за любую невинную шутку: «По-настоящему не ясно, что мы будем с этим делать (имеется в виду скандальный контент в играх), не говоря уже о том, как люди будут расстраиваться из-за того, что мы сделали. Интенсивная либеральная прогрессия и интенсивный консерватизм очень злы и очень воинственны. Мне и страшно и странно, что оба этих направления делают абсурдными многие вещи. Из-за этого нам трудно заниматься сатирой в своих играх. Некоторые сатирические вещи, которые вы видите прямо сейчас, через две минуты могут устареть, и стать страшно скандальными».

А закончил он тем, что поблагодарил небо за то, что ему не нужно выпускать GTA 6 в эпоху Дональда Трампа, поскольку в этой игре будет много чего скандального. Стало быть, GTA 6 при Трампе не выйдет.

Попробуйте эти игры