В Scum можно схватить сердечный приступ от переедания

27.10.2018 - 08:54

Предельно реалистичный (во всяком случае, пытающийся казаться таковым) симулятор выживания Scum , обзавёлся довольно забавной особенностью: персонажа может схватить сердечный приступ, если тот будет слишком часто злоупотреблять приёмом пищи.

Проще говоря, если есть очень много, и непомерно растолстеть (в игре есть и такая механика) то не стоит рассчитывать, что этот фокус сойдёт с рук. Конкретно данную фишку разработчики ввели как ответ на действия одного из фанатов, прославившегося тем, что решил раскормить своего героя до 400-т килограмм. Это-то момент и прокомментировал один из разработчиков – Грэм Стратэрс – заявивший, что тому персонажу обеспечены серьёзные проблемы с сердечно сосудистой системой, потому что выедать у убитых зомби весь жир – это плохо.

Однако приступ не обязательно будет означать смерть героя. Ему достаточно будет сесть на диету, и заняться физическими упражнениями, после чего, спустя какое-то время тело восстановится.

Вы спросите – зачем набирать такой вес? Дело в том, что мощные и толстые герои имеют больший запас силы, хотя и медленнее передвигаются. Но 400 килограмм, это, конечно, что-то запредельное.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

22
Jan 20
Сразу две новости про ведьмачий сериал от Netflix. Для начала стало известно об учреждённой петиции от американских фанатов, которые требуют, чтобы песня лютика...
Back to Top