Майкл Пактер назвал сроки выхода Red Dead Redemption 2 на ПК

31.10.2018 - 13:20

Недолго музыка играла, недолго длилась интрига. Как-то очень быстро закончилась история с выходом ПК-версии Red Dead Redemption 2. Не успели мы ещё как следует поспорить на эту тему, как ведущий аналитик Wedbush Securities, Майкл Пактер, всё испортил, заявив, что – да – RDR 2 выйдет на ПК, и не просто заявил, но и назвал сроки: апрель следующего года, добавив, что не знает, почему выпуск ПК-порта занял столько времени.

Если, кто не в курсе, то мистер Пактер редко ошибается в прогнозах, а если утверждает о таких вещах, как сроки выхода конкретной игры, то, как правило, делает это на основании твёрдой информации. К примеру, ещё в начале прошлогодней весны он ошарашил всех заявлением о том, что Bethesda до конца года анонсирует The Elder Scrolls 6, во что верилось мало, но всё произошло именно так.

Более того, мистер Пактер сообщает, что RDR 2 выйдет не только на ПК, но и на консолях будущего поколения, которые ещё не анонсированы. Это необходимо хотя бы для того, чтобы люди могли насладиться HDR-режимом, которого в нынешних консольных версиях нет, и который, судя по всему, впервые появится сначала на ПК, а потом и на будущих Xbox и PlayStation.

Попробуйте эти игры