Warcraft 3: Reforged может стать подготовкой к Warcraft 4

05.11.2018 - 14:02

Главным, что случилось на BlizzCon, оказался анонс реймейка Warcraft 3, который называется Warcraft 3: Reforged, и который может быть подготовкой к выпуску полноценной четвёртой части, о чём, собственно говоря, намекнули сами разработчики.

Конкретно пресс-службой компании было сказано, что в зависимости от успеха этой игры, там решат в каком направлении действовать в будущем. Однако говорить, что у них есть несколько разработок по вселенной WarCraft, как это было с Diablo, там не стали.

Blizzard никогда не работала быстро. Все её проекты – результат многолетних трудов. И теперь, когда они готовы в следующем году выпустить данную игру, там объявили о том, что она будет полностью синхронизирована с WarCraft 3: The Frozen Throne 2003-го года. Это означает не только то, что на одном сервере будут играть обладатели оригинала и ремейка, но и то, что оригинал получит целую череду патчей, подтягивающих ту старинную стратегию до технических возможностей новой, что уже само по себе обозначает заявку на долгосрочную поддержку.

Попробуйте эти игры