Создатель Diablo 2: Blizzard больше не понимает игроков

06.11.2018 - 11:02

На все деньги выступил Марк Керн – главный продюсер Diablo 2, а также человек, немало приложивший руку к созданию World of Warcraft. Он заявил, что Blizzard утратила связь с геймерским сообществом.

Конкретно было сказано следующее: «Многие люди интересуются моим мнением касаемо фиаско Diablo: Immortal. Мне не нравится это говорить, но вы видите Blizzard, которая больше не понимает игроков».

И действительно, легендарные хиты этой компании остались в 90-х годах. И если со Starcraft всё получилось, то с Diablo наметились серьёзные проблемы: после разгромных оценок Diablo 3 и многих лет ожидания, людям показывают мобильную версию с обязательной привязкой к онлайну.

Но этому есть объяснение: старая гвардия уже ушла. Марк Керн создал свою студию, идейный отец-вдохновитель, Дэвид Бревик, ушёл улучшать Path of Exile, да и желание впихнуть везде и всюду лутбоксы, тоже, знаете ли, сказывается. Поэтому Diablo никогда более не будет прежней.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top