Однофамилец злодея из RDR 2 жалуется на угрозы

07.11.2018 - 14:02

Одновременно забавная и печальная история случилась с неким Колмом О'Дрисколлом – парнем из Ирландии, который прославился, сам того не желая.

Дело в том, что его имя и фамилия полностью совпадают с именем и фамилией одного из главных злодеев в Red Dead Redemption 2, из-за чего на паренька стали нападать в социальных сетях, угрожая самыми ужасными карами, или просто обзывая неприличными словами.

Пострадавший говорит, что большинство людей просто прикалываются, притворяясь, что он и есть тот самый злодей, но среди них были и такие, которые, такое впечатление, говорили на полном серьёзе. В подтверждение своих слов он выложил несколько скриншотов с угрозами и оскорблениями, сообщая публике, что сначала ничего не понял, но потом сообразил, и начал веселиться вместе с другими. Однако со временем вся эта история ему наскучила, и начала раздражать, поэтому он просит всех, обращаясь через издание Eurogamer, прекратить его беспокоить. И, есть мнение, получив такую рекламу, мистер О'Дрисколл только усугубит своё положение.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

15
Nov 19
С шутером Terminator: Resistance, казалось бы, всё было понятно: игру делает небольшая польская студия с явно ограниченным бюджетом. Её геймплейные демонстрации...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top