В Deracine нашли намёк на Bloodborne 2

08.11.2018 - 14:24

Симулятор призрака Deracine от From Software дал неожиданный повод для сплетен, ибо, если верить поклонникам конспирологии, в игре обнаружили намёк на Bloodborne 2.

Возможно, ничего такого и не нашли бы, если бы не принялись специально искать. Для начала там обнаружили книгу под названием Blood&Bones, название которой написано тем же шрифтом, которым написано название Bloodborne, а под ним изображён воин, вполне себе смахивающий на главного героя того кровавого экшена.

Кроме этого была найдена кукла по имени Фиона, исполняющая жест Установить Контакт – секретную эмоцию из Bloodborne, чего уже оказалось достаточно игрокам. Но разработчики пошли дальше, добавив к кукле описание, в котором упоминалось, что эта самая Фиона принадлежит к незавершённой истории, что вряд ли можно истолковать, как-то иначе, кроме плотного намёка на Bloodborne 2.

При этом сам Deracine оказался весьма посредственным развлечением: 6,6 баллов от журналистов, и в общем впечатление сырого продукта, на котором явно сэкономили.

Попробуйте эти игры