Fallout 76 получает разгромную критику от геймеров

15.11.2018 - 11:11

Этот день настал! Fallout 76 вышел, по случаю чего обзавёлся обильными геймерскими отзывами, и несколькими отзывами от прессы.

Что до последнего, то тут есть нюанс: Bethesda, видимо не от хорошей жизни, запретила публиковать рецензии на игру до её выхода. Возможно, там рады бы и вовсе запретить журналистам делиться своими мнениями насчёт неё, но, к счастью, этого они сделать не могут. Тем не менее, на утро четверга в Сети имеются единицы обзоров Fallout 76 от лицензированных игровых изданий. Поэтому придётся подождать, пока общая оценка сформируется, но пока что она находится в районе семи баллов – не очень хорошо.

Однако оценка 7 может показаться отличной, если посмотреть, что собрали геймеры на рейтинговых ресурсах. В частности, на Metacritic, Fallout 76 получает в среднем 2-3 балла из десяти, в зависимости от платформы. Игру ругают за абсолютное отсутствие правильной атмосферы, что было, кстати, и с The Elder Scrolls: Online, за обильные баги, устаревшую графику, а также самый слабый сюжет, какой вообще можно придумать в ролевой игре. Некоторые отметили, что многие механики существуют просто для того, чтобы быть, и никакой нагрузки на геймплейную интересность не несут.

Попробуйте эти игры