Игровые издания громят Fallout 76

19.11.2018 - 13:30

В виду того, что хитрецы из Bethesda запретили журналистам оценивать Fallout 76 до выхода, предрелизные копии получили лишь единицы самых авторитетных игровых изданий. Официальной причине, что, мол, игра эта сетевая, и без других игроков вам будет попросту скучно, мало кто поверил. И вот, в день по чайной ложке, робко и медленно, рецензии всё-таки начали появляться.

В общей сложности для всех платформ в Сети набралось 6 завершённых обзоров от лицензированных игровых изданий. И нужно сказать, что судя по ним, Fallout 76 вполне может стать худшей игрой за всю историю Bethesda. Даже хуже, чем The Elder Scrolls: Online.

Максимальная оценка – 7, минимальная – 3. В среднем получилось, что-то между пятью и шестью баллами. То есть, между полным проходняком, и проектом, очень сильно на любителя.

Рецензенты отмечают глупый сюжет, передающийся только через находимые аудиозаписи, грубую, неинтересную стрельбу, отсутствие баланса в PvP, неравномерный темп прокачки, баги, плохую производительность и недостаток разнообразия в миссиях.

Что до позитива, но к нему отнесли: простой для понимания геймплей и управление, большой, насыщённый мир, возможность завести друзей, ретро-дизайн и кооператив.

Попробуйте эти игры