Поклонник Fallout 76 жалуется на баг с бессмертием

24.11.2018 - 14:47

Бессмертие главного героя в видеоигре может быть не только интересным, но и скучным. Причём настолько, что начисто лишит желания играть. В частности, так случилось с игроком, скрывающимся под ником Brogadyn, который пожаловался на то, что поймал в Fallout 76 совершенно удивительный баг с бессмертием, и никак не может от него избавиться.

Пострадавший жалуется, что его герой останется жив, даже если попадёт в эпицентр ядерного взрыва. Его вообще невозможно убить. Даже, если свалиться в пропасть, что означает автоматическую гибель для других героев, этот Дункан Маклауд просто встанет и пойдёт дальше.

Единственное, что геймеру пришло на ум – переустановить игру, но выкачивать десятки гигабайт, напрягая тем самым своё слабенькое интернет-соединение, он не хочет, поэтому решил обратиться к аудитории, в расчёте, что на его просьбу обратят внимание и представители Bethesda.

Те и впрямь отреагировали на данное сообщение, заверив, что этот баг очень редкий, и что с ближайшим обновлением его исправят. Смогут ли они помочь бессмертному герою прямо сейчас – осталось за кадром.

Попробуйте эти игры