Cyanide and Happiness выпустит свою Королевскую Битву на следующей неделе

24.11.2018 - 14:50

Под брендом Cyanide and Happiness – всемирно известного цикла циничных комиксов и не менее циничных мультфильмов, скоро выйдет двухмерный шутер в режиме Королевской Битвы под названием Rapture Rejects, который выглядит целиком и полностью узнаваемым, очень смешным, и, возможно даже, интересным.

Игра выйдет 29-го ноября. Её страница уже есть в Steam. Там видно, что просят за оную 435 рублей, что в ней нет русского языка, поэтому возможный юмор пролетит мимо тех, кто не знаком с английским, что она позиционируется как ММО, и что релиз состоится в рамках программы раннего доступа. И, похоже, не просто раннего, а очень, поскольку до финала она планирует доползти только в начале 2020-го года. Тогда в ней появятся новые карты, герои, оружие, механики и будет поправлен баланс. Звучит довольно устрашающе, и можно подумать, что до этого времени баланс выравнивать не будут.

Судя по ранним отзывам от некоторых игровых изданий, чьим представителям дали сыграть, шутер многим показался неплохим, хотя к 2D-перспективе привыкнуть смогут не все.

Попробуйте эти игры