Создатели Ведьмака восхищены Red Dead Redemption 2

24.11.2018 - 14:51

В CD Projekt RED заявили о том, что играли в Red Dead Redemption 2, и что остались от игры высочайшего мнения. Им всё понравилось, и они надеются, что их Cyberpunk 2077 окажется не хуже.

Конкретно на эту тему высказался глава компании, Адам Кичински, который сказал буквально следующее: «Для нас самое главное – качество продукта. Нам нравится работа Rockstar, где думают так же, и нам нравится их Red Dead Redemption 2. Но лично мы планируем выпускать игры не хуже. Тем не менее RDR 2 – игра отличная, и нам она очень понравилась. Прекрасные отзывы и высокие продажи только подтверждают наше мнение. И нам придётся немало потрудиться, но это единственный путь, чтобы откусить кусок от пирога игровой индустрии».

Что до разработки грядущей игры, то у них с нею полный порядок. Всё идёт в заранее распланированном русле, они укладываются в сроки, и уже даже планируют какой-то дополнительный контент, возможно, похожий на два DLC, которые в своё время получил третий Ведьмак.

И на самом деле мистер Кичински лукавит и даже немного льстит конкурентам, поскольку тот же третий Ведьмак в своё время распродался гораздо круче, чем RDR 2, которая в США не смогла побить продажи Call of Duty: Black Ops 4.

Попробуйте эти игры