Darksiders 3 собирает противоречивые отзывы

27.11.2018 - 14:10

Несмотря на кажущуюся перспективность и необычность, Darksiders 3 собирает противоречивые отзывы, как от журналистов, так и от тех, кто уже успел сыграть.

На данный момент на Metacritic пресса оценила сей экшен в 7 баллов, но при этом главное, что обращает на себя внимание – разлёт мнений: максимальная оценка – 9, минимальная – 2.

Из позитива журналисты отметили убедительный, как ни странно, сюжет, держащий в напряжении до конца, отличный боевой баланс между навыками, тактикой и скоростью, интересное сочетание платформера, головоломок, экшена и ролевых изысканий, интересный дизайн героев и локаций, отличную музыку и простую и понятную систему прокачки.

К негативу отнесли: долгое время стартовой загрузки и загрузки уровней, плохую лицевую анимацию, портящую эмоциональные сцены, упавший накал эпичности по сравнению с прошлыми частями, плохую работу компаса, неравномерно возрастающую сложность боёв против новых боссов, периодическое отставание озвучки, плохие переводы на другие языки и местами корявые сражения. Ещё было отмечено, что третья часть получилась принципиально новой, что может не понравиться поклонникам предыдущих двух.

Попробуйте эти игры