82-летняя поклонница The Elder Scrolls попросила Bethesda поторопиться с шестой частью

27.11.2018 - 14:13

Все мы помним историю о том, как смертельно больной 12-летний геймер обратился в Bethesda, с просьбой дать сыграть ему в Fallout 76, поскольку до релиза он может не дожить (так, кстати, и произошло). А теперь вот к руководству компании обратился ещё один геймер, на этот раз ничем не больной, который, впрочем, также опасается, что не доживёт.

Обращение записала 82-летняя Ширли Карри, которая является старинной поклонницей Древних Свитков, и теперь вот она опасается не дожить до выхода The Elder Scrolls 6, сроки релиза которого всё ещё не были назначены, что пожилая геймерша назвала «гвоздём в крышку гроба». Ну, а если и доживёт, то неизвестно в каком состоянии она будет к тому времени, и не факт, что здоровье позволит ей поиграть.

Но, как бы там ни было, люди уже организовали петицию в адрес Bethesda, где просят добавить миссис Карри в качестве одного из персонажей в будущую The Elder Scrolls, ибо она не просто геймерша, но и популярный видеоблогер. Петицию уже подписало почти 9 тысяч человек.

Посмотрим, что скажет на это Bethesda.

Попробуйте эти игры