Wildstar почти закрылась

29.11.2018 - 15:22

ММORPG Wildstar является лишним подтверждением того, что оценки геймеров – не главное. И пока тот же PUBG, который ругают даже самые преданные фанаты, имеет ежедневный онлайн в сотни тысяч, ММО Wildstar, получившая в Steam 71% положительных отзывов, уже начала закрываться.

Разработчики заявили, что с сегодняшнего дня все сервера на территории Южной Америки будут отключены. У нас же игра ещё функционирует. Её можно установить и запустить, но сколько это продлится – неизвестно.

В итоге Wildstar, которую начали разрабатывать ещё в 2005-м, а выпустили в 2014, вот-вот должна исчезнуть из этого мира. Тем, кто делал в ней покупки с 1-го июля, будут возвращены все деньги, а те, кто соблюдал активность последние три месяца, смогут преобразовать свои внутриигровые деньги в Ncoin – фирменную валюту издателя NCSOFT, которую можно применить в других играх этой компании.

В целом же этот год выдался богатым на закрывающиеся игры и студии. Если начать их перечислять, то получится больше десятка. Так что игровая индустрия, как видим, из рынка с лёгкими деньгами, давно уже превратилась в бизнес с повышенным риском.

Попробуйте эти игры