Mortal Kombat XI могут показать на Game Awards

03.12.2018 - 14:26

Продолжаем знакомить вас со слухами, касаемо Game Awards.

Похоже, что среди новых игр, которые могут показать там, будет и Mortal Kombat XI. Никаких официальных заявлений не было, но слухи оказались настолько горячи, что не привести вам их – положительно невозможно.

Итак, новый Mortal Kombat, как рассказывает один из тестеров сего файтинга, якобы, разрабатывался практически сразу после выпуска прошлой части. Игру делают на Unreal Engine 4, из-за чего та может похвастаться существенно улучшенной анимацией.

В ней будет новый приключенческий режим в стиле Монахов Шаолиня, а также классическая сюжетная кампания с главными героями в лице Райдена, Лю Кана и Китаны. Причём, Райден представлен почти в образе злодея, а Лю Кан и Китана будут заняты поиском могущественного артефакта Старых Богов. Им будут противостоять Шан Цзун, Коталь Кан и Рейко. Ну, а ещё в игре появится Фуджин – знакомый ветеранам по нескольким старинным частям. Также стало известно, что Барака, Соня, Горо, Милина и Ферра-Тор в игру не попадут, и будут заменены новыми героями, которые находились в отпусках много лет.

Попробуйте эти игры