The Outer Worlds – новая игра Obsidian Entertainment

07.12.2018 - 11:17

Наши предположения оказались верны: новая игра Obsidian Entertainment оказалась действительно про космос, с едва заметной ретро-примесью старого, доброго Fallout и, пожалуй, Borderlands. Называется она The Outer Worlds, и ждать её прихода следует в следующем году на ПК и «больших» консолях.

Всегда интересно наблюдать за тем как на белый свет появляется принципиально новый игровой проект, а, тем более, такого размаха и от таких заслуженных разработчиков.

Итак, Внешние Миры – много лет был засекреченным проектом, о котором действительно никто ничего не знал. В первую очередь следует отметить, что это RPG, а не классический шутер. Мир игры будет открыт. Полёты между планетами также будут в наличии. Сюжет оказался следующим: инопланетяне готовят глобальное вторжение в нашу галактику. И вы со своим экипажем, конечно же, являетесь единственной надеждой всего человечества. История начинается с того, что герой приходит в себя после анабиоза на колониальном космическом корабле, где-то на окраине мира. Всё это с фракционными интригами, нелинейным сюжетом и полным отсутствием мультиплеера.

Попробуйте эти игры