Похоже, что Rage 2 не появится в Steam

08.12.2018 - 13:45

Очередные новости эксклюзивности. Похоже, что Rage 2 не выйдет в Steam, предпочтя сохранить эксклюзивность для личного магазина Bethesda, по аналогии с Fallout 76.

Это вдвойне странно, поскольку ещё несколько дней назад Rage 2 готовили для предзаказов в Steam, а теперь эту возможность убрали, оставив только Bethesda.net. И если в случае с тем же Fallout 76 это было объяснимо, ибо мы имели дело с ММО, которую не хотели пускать на чужие площадки, то здесь у нас строго одиночная кампания.

Подозрения усилились после молчания Bethesda, чья пресс-служба предпочла не отвечать на вопросы журналистов о возможной эксклюзивности. И если это действительно так, то для многих подобное станет серьёзной преградой для покупки. Во-первых, никто не любит плодить игровые базы, которых сейчас развелось приличное множество. Ну а, во-вторых, игровой сервис Bethesda довольно примитивен, и не имеет и десятой доли тех функций, которые есть в Steam, начиная с нормальной сортировки библиотеки, и заканчивая счётчиком времени, проведённого в игре.

Попробуйте эти игры