CS:GO получает тысячи минусов и намекает на Portal 3

10.12.2018 - 15:18

Counter-Strike: Global Offensive, в силу внезапной бесплатности, собрал за последние 4 дня в Steam 25 тысяч отрицательных отзывов. Но это не все новости, которые предоставил данный шутер, и куда более интересное нашли не на его странице, а внутри самой игры.

Этим интересным оказалось загадочное сообщение, обнаруженное в режиме Danger Zone, которое, как полагают наиболее отчаянные, намекает на скорый анонс Portal 3. Сообщение можно было прослушать в одной из комнат с компьютерами. Оно было звуковым, и представляло собой, на первый взгляд, бессмысленную череду слов и цифр, явно являющихся кодом.

Спустя некоторое время послание расшифровали. Им оказалась первая строка из песни Still Alive, исполненная GlaDOS, которую можно было услышать после завершения первой части Portal.

Примечательно, что в своё время, намёк на разработку Portal 2 также был спрятан в голосовом сообщении в первом Portal. И самое главное, что это не последняя странность, найденная в обновлённом Counter-Strike. Граждане уже сейчас сообщают о странных символах, звуках и прочих непонятных вещах, вроде бы как, напрямую к геймплею сего шутера не относящихся.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
SEGA решила затизерить свою новую ААА-игру, которую она обещает показать на Gamescom. Тизер выдался в виде изображения некоего устройства с дисплеем,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top