The Outer Worlds – игра о недостатках

10.12.2018 - 15:20

В Obsidian Entertainment раскрыли несколько новых подробностей грядущего экшена The Outer Worlds, который уже вовсю называют правильным Fallout, пусть и в специфической атмосфере.

Итак, для начала нам поведали о том, что в игре не будет микроплатежей. Совсем-совсем, и это хорошо. Ну, а далее разработчики, без тени смущения заявили о том, что The Outer Worlds – игра о недостатках. Не с недостатками, а о них. Главный герой будет буквально соткан из недостатков. Именно в этом состоит главная идея. Работает это так: например, вы плохо реагируете на нападение, какого-то конкретного типа врагов? Пожалуйста, получите дополнительную уязвимость от его атак, или штраф к вашим атакам по этому типу врагов.

Впрочем, вместе с таким вот недостатком персонаж получит очко навыка, которым волен распорядиться по своему усмотрению.

Ну, а ещё стало известно, что в игре будет целая толпа возможных компаньонов, у которых будут свои цели, взгляды и характер. С ними можно будет, например, поссориться, и они отвалят, вместе с ценным инвентарём, который вы, возможно, дадите им поносить. Поэтому к вопросу укомплектования личного состава вашего звездолёта придётся подходить с особой тщательностью.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
Оказалось, что автомобильно-футбольный симулятор Rocket League в российском сегменте Steam подорожал почти в три раза. С 450-ти рублей цена подскочила до 1330-ти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top