World War Z не выйдет в Steam

11.12.2018 - 14:46

Steam несёт всё новые и новые потери. Что-то и впрямь не заладилось у Valve Software в последнее время.

Сначала там выпустили скандальный карточно-коллекционный Artifact, затем выяснилось, что разработчики стали любить Steam совсем мало. В соответствии с результатами нового опроса, только 11% создателей видеоигр считают, что данная площадка получает свои 30% заслуженно, притом, что в прошлом году таких было 39%. А вот теперь выяснилось, что зомби-шутер World War Z станет эксклюзивом для магазина Epic, а упоминания о выходе в Steam разработчики удалят везде, где смогут дотянуться.

Не появится в магазине Valve и платформер Super Meat Boy Forever, чей создатель объяснил, что появление новых торговых площадок крайне важно, чтобы «можно было наплевать на Steam». В общем, отток новых игр довольно серьёзный, а ведь это только начало. И если окажется, что в Epic продажи не хуже, чем в Steam, то поток желающих сократить вдвое свои расходы может оказаться действительно устрашающим для Valve Software, чьё руководство, похоже, было уверено в своей неоспоримой монопольности.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
До зимних праздников ещё далековато, но кое-кто предлагает готовить подарки заранее. В частности, магазин Merchoid, с подачи Microsoft, выпустил специальный Xbox...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top