Новые подробности Beyond Good & Evil 2

11.12.2018 - 15:01

Ubisoft устроила мощный показ Beyond Good & Evil 2, в ходе которого мы не только увидели полноценный геймплей этого экшена, но и узнали от разработчиков много всего интересного.

Итак, выяснилось, что у каждого из героев будет своё уникальное оружие, а также личные реактивные ранцы. Летать тут придётся чаще, чем передвигаться пешком, или наземным транспортом. В ходе боя оружие можно будет комбинировать по-разному, что, по задумке авторов, внесёт большое разнообразие в геймплей. Также у героев будут специальные супер-силы, которые смогут эффективно дополнять основное оружие. Каждый NPC, доступный для диалога, может быть перенесён на ваш космический корабль, находящийся на орбите. Но прежде, чем это сделать, нужно проверить персонажа специальным сканером, дабы узнать получше об его недостатках и достоинствах.

Мир будет полностью открыт. Мы сможем прыгнуть в корабль, и как в No Mans Sky, улететь на какую-нибудь другую планету. Космические корабли, пролетающие мимо, можно будет грабить. Свой корабль можно улучшать и всячески настраивать. И всё это в Ubisoft называют «Космической Оперой», которая обещает стать огромной фантастической песочницей, как для поклонников классической части, так и для тех, кто с нею не знаком.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
До зимних праздников ещё далековато, но кое-кто предлагает готовить подарки заранее. В частности, магазин Merchoid, с подачи Microsoft, выпустил специальный Xbox...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top