Left Alive могут перенести, из-за критики

12.12.2018 - 15:18

По Сети пошли слухи о том, что шутер Left Alive могут перенести. Об этом сообщает издание Kotaku, хотя и не преподносит это как свершившийся факт.

Дело в том, что начальство Square Enix якобы обнаружило, что их игра выходит почти сразу после Far Cry New Dawn, Jump Force, Anthem и Metro Exodus, но до Devil May Cry 5, The Division 2 и Sekiro Shadows Die Twice. Ну, а тут ещё подоспела и критика со стороны геймеров в адрес нового рекламного видео Left Alive, которое наглядно показывает, что игра, в лучшем случае, опоздала лет на десять, если не больше.

А ещё отдельно выступило несколько игровых изданий, чьи представители сыграли в Left Alive на прошедшей Gamescom, и по случаю нового трейлера вспомнили, что остались разочарованы не только графикой, но и коридорностью уровней, а также совершенно глупыми, странно реагирующими на угрозы врагами.

В общем, из Left Alive хита не получится, и это ещё мягко сказано. Поэтому есть вероятность, что его перенесут, однако вряд ли это, что-то исправит.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top