В Witchfire не будет сюжета

13.12.2018 - 13:11

Помните загадочный и многообещающий шутер Witchfire, который был представлен несколько месяцев назад? Так вот, с новыми новостями эта игра стала менее загадочной, и, к сожалению, менее многообещающей также.

Прежде всего, выяснилось, что в ней не будет сюжета. Разработчики объяснили, что эта игра ориентирована на вызов и мастерство, но в ней совсем-совсем не будет истории и видеовставок, поскольку «эти вещи недоступны для такой маленькой команды, как наша». И действительно, студия Astronauts состоит всего лишь из восьми человек, которые умудряются делать игру, графикой замахивающейся на полноценный ААА, и с использованием технологии фотограмметрии, когда реальную местность фотографируют, и переносят в виртуальный мир.

Здесь есть знания, которые нужно раскрывать, продвигая некоторую прокачку персонажа, но вместо сюжета авторы проекта «решили вложить сердце в другие вещи».

Также стало известно, что выход Witchfire – дело не быстрое. Игру обещают выпустить в 2020-м году. Пока что речь идёт только о ПК-версии.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top