Новые подробности Genesis Alpha One

13.12.2018 - 13:15

Были опубликованы новые подробности Genesis Alpha One – необычного шутера, который, если бы его выпускала, какая-нибудь Bethesda или Electronic Arts, был бы у всех на устах. Однако игру делает независимая студия Radiation Blue, поэтому о ней мало кто знает. Исправляем это недоразумение, тем более, что она обросла новыми подробностями.

В частности, стало известно, что нам будет предложено играть за космического колониста, бороздящего просторы галактики в попытках найти пристанище для людей, а также для различных организмов, привезённых с Земли. Всё это будет подаваться под видом шутера от первого лица, сдобренного строительством базы и развитием космического корабля.

Также тут будут элементы симуляторов выживания, типа изучения местной флоры и фауны с целью набора коллекции ДНК, из которых можно будет создавать себе NPC на роль членов экипажа, а исследование планет будет вестись по секторам, в итоге придётся отдельно заниматься ещё и картой, защищая атакованные участки, что в свою очередь внесёт некий элемент стратегии.

Ну, и да – игра обещает быть сильно повышенной сложности. Выйдет она 29-го января на ПК, в качестве эксклюзива для Epic Store.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top