Актёр озвучки RDR 2 рассказал о страшной секретности Rockstar

13.12.2018 - 13:19

В Сеть попал интересный рассказ некоего Габриеля Слойера – актёра, пять лет работавшего над озвучиванием Red Dead Redemption 2.

Конкретно ему достался мексиканский бандит Хавьер Эскуэлла, и самое поразительное в его работе была обстановка абсолютной секретности. Мистер Слойер рассказывает, что согласился на сотрудничество, не представляя, кого именно придётся озвучивать. И в течение многих месяцев он совершенно не имел понятия, что это за проект и кто его герой, пока однажды ему, и ещё нескольким актёрам не пришлось коллективно озвучивать сцену у костра, где обсуждались ботинки одного из персонажей, и только тогда мистер Слойер понял, что речь идёт о Диком Западе.

В целом же работа проходила ужасно: вечером в понедельник ему сообщали, что на вторник нужна озвучка. Во вторник утром он получал текст, и тут же бежал в звукозаписывающую студию. Затем всё замирало до нового взрыва, пока разработчики не вставят уже имеющийся материал, и не начнут работать над новым.

В целом, разительный контраст по сравнению, например, с озвучкой третьего Ведьмака, где актёры, хоть и не видели сцены, но имели подробное представление о своих героях, и окружающей обстановке.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
Поклонникам Elite Dangerous и Everspace, возможно, небезынтересно будет узнать о грядущем выходе в раннем доступе Steam игры под названием Infinity: Battlescape...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top