Актёр озвучки RDR 2 рассказал о страшной секретности Rockstar

13.12.2018 - 13:19

В Сеть попал интересный рассказ некоего Габриеля Слойера – актёра, пять лет работавшего над озвучиванием Red Dead Redemption 2.

Конкретно ему достался мексиканский бандит Хавьер Эскуэлла, и самое поразительное в его работе была обстановка абсолютной секретности. Мистер Слойер рассказывает, что согласился на сотрудничество, не представляя, кого именно придётся озвучивать. И в течение многих месяцев он совершенно не имел понятия, что это за проект и кто его герой, пока однажды ему, и ещё нескольким актёрам не пришлось коллективно озвучивать сцену у костра, где обсуждались ботинки одного из персонажей, и только тогда мистер Слойер понял, что речь идёт о Диком Западе.

В целом же работа проходила ужасно: вечером в понедельник ему сообщали, что на вторник нужна озвучка. Во вторник утром он получал текст, и тут же бежал в звукозаписывающую студию. Затем всё замирало до нового взрыва, пока разработчики не вставят уже имеющийся материал, и не начнут работать над новым.

В целом, разительный контраст по сравнению, например, с озвучкой третьего Ведьмака, где актёры, хоть и не видели сцены, но имели подробное представление о своих героях, и окружающей обстановке.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Будущие игры Bethesda потеряны для адептов PlayStation. Вроде бы, это уже понятно, но не до конца. Некоторые всё ещё продолжают надеяться, что жадность возьмёт...
Back to Top