Исправленный PUBG стал набирать популярность

15.12.2018 - 12:48

Популярность PlayerUnknown’s Battlegrounds до недавнего времени постоянно снижалась. И не так давно онлайн игры впервые упал ниже миллиона. Однако после того как в Bluehole объявили о старте кампании Fix PUBG, численность игроков стала постепенно увеличиваться.

Например, за последние 30 дней онлайн вырос на 0,64%. Немного, но это первый геймерский рост данного шутера за этот год. Доселе он только и делал, что терял аудиторию, которая или уходила в Fortnite, или просто разочаровывалась в Королевской Битве.

Аналогичная тенденция и в Steam, где оценки игры поползли вверх, положительные отзывы стали преобладать над отрицательными, а рейтинг за месяц поднялся до 69% при общих 49% за всё время.

Всему причиной Fix PUBG – кампания, направленная на исправление наиболее злостных недостатков игры, которая, как выяснилось, оказалась не пустым маркетинговым обещанием, а чем-то действительно работающим. И на фоне новостей о блокировке этого шутера в Китае, разработчиков можно понять: или вы улучшаете игру, или о ней забывают.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top