Ubisoft: в Assassin's Creed Odyssey геймеры не хотели играть за Кассандру

17.12.2018 - 13:39

Директор Assassin's Creed Odyssey, Скотт Филлипс, заявил в последнем интервью, что геймеры проявили странные чувства, отказавшись играть за главного героя в данной игре, предпочтя героя, как бы второстепенного и не каноничного.

Речь идёт, конечно же о каноничной Кассандре и не каноничном Алексиосе. За второго, как выяснилось, сыграло две трети от всей геймерской массы, тогда как на первую пришлось, где-то 33%. Это оказалось довольно удивительно, поскольку на предварительных тестах за Кассандру играло 50%, и в Ubisoft полагали, что, когда игра поступит в продажу, женский герой окажется более востребованным, однако получилось совсем не так.

Это мимолётное заявление живо принялись обсуждать в геймерских кругах. Одни выражали надежду, что в будущих играх Ubisoft будет больше мужских героев, которые более популярны, другие попросили разработчиков не сдаваться, поскольку любят играть именно за женщин, а третьи предложили добавлять в игры редактор, чтобы каждый смог создать себе персонажа по душе.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top