Sony упрекают в жадности, из-за «подарков не для всех»

18.12.2018 - 15:24

Sony, которая, словно жена Цезаря – всегда выше всех подозрений, под конец года умудрилась уже второй раз навлечь на себя гнев геймеров, обвиняющих компанию в жадности.

Первый раз пришёлся на спрятанные игры внутри PlayStation Classic, которые заблокированы, и которые, похоже, будут продаваться отдельно. Ну, а теперь вообще случился показательный эпизод, когда из ничего можно подпортить себе репутацию.

Дело было так: Sony объявила, что приготовила подарки всем владельцам PlayStation 4. Люди приободрились, но затем выяснилось, что под подарками имеется в виду бесплатная, праздничная тема, которой можно оформить свою учётную запись. Но это не всё. Внезапно оказалось, что подарок получат не все, а только те, кто вёл себя лучше всего, и вообще был хорошим мальчиком. И так уж сталось, что под эту категорию попали только американцы. Остальных разработчики решили вниманием обойти.

Однако после поднявшегося возмущения, вроде бы, с мест стали поступать сообщения, что этот скромный презент начали получать и европейцы. Тем не менее, прямо сейчас в официальном твиттере Sony, компанию вовсю клеймят в жадности, ибо такая ерунда, как рождественское оформление по идее нужно было просто выложить в общий доступ, а не отправлять его избранным.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top