На Fortnite подают в суд ещё два танцора

19.12.2018 - 11:57

Что-то кучно сегодня пошло с судами. На этот раз к обороне стоит приготовиться юристам Epic Games, которым придётся встретиться в зале заседаний с ещё двумя гражданами, чьи танцы поместили в Fortnite.

Первым стал американский комик Альфонсо Рибейро, чей танец под названием Fresh Dance стал одним из самых популярных в данной игре. Второй истец – Рассел Хорнинг, чей танец с рюкзаком, получивший название Floss Dance, также приносит Epic немалую прибыль.

Суммы иска не указаны, но уже сейчас общее количество обратившихся к правовой защите по этому поводу, подтягивается к десятку, и, судя по всему, у адвокатов, поддерживающих исковые заявления, действительно есть, какие-то зацепки, иначе данную тенденцию ничем иным не объяснить.

Сложно сказать, что решат судьи, но, похоже, дела «танцоров» будут рассматривать по отдельности, и тут очень многое зависит от первого судебного решения. Если Epic выиграет дело, то по праву прецедента, остальным истцам будет отказано. Ну, а если нет, то создатели Fortnite могут потерять немало денег, и что самое главное – сама игра также может претерпеть серьёзные изменения.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top