Islands of Nyne закроют

20.12.2018 - 15:05

Некогда амбициозный сетевой шутер в режиме Королевской Битвы, Islands of Nyne, будет закрыт.

Игра, похоже, не оправдала надежд разработчиков, и поддерживать её новыми обновлениями теперь никто не станет.

В этой связи, некогда платная игра переходит на условно-бесплатную модель, но сами разработчики при этом сообщают, что прекращают её разработку, и, судя по всему, доводить до финальной версии проект никто не планирует. Впрочем, ещё одно обновление точно будет. Оно добавит раздел с кредитами в меню, а также благодарность всем, кто верил в проект, и всячески поддерживал его создателей. Также, всем, кто делал в игре, какие-либо приобретения после 29-го ноября, будут возвращены все деньги на счёт в Steam.

В общем, Islands of Nyne не смогла. Собрав в Steam 57% положительных отзывов, и обильную критику в адрес оптимизации, скупости контента и сомнительной боевой механики, её авторы решили, что хватит. Тем, кто в своё время отдал за неё денег, возможно, и обидно, но в целом это гораздо честнее, чем годами мариновать продукт в раннем доступе, прикармливая всех и каждого несбыточным обещаниями. Когда точно состоится отключение серверов - неизвестно.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top