Ubisoft уличили во лжи, касаемо Beyond Good & Evil 2

26.12.2018 - 12:28

Язык мой – враг мой. Это древнее изречение никогда не утратит своей актуальности. Особенно, когда вы – представитель крупной игровой компании. Такой как Ubisoft, которую снова уличили во лжи. На этот раз в отношении Beyond Good & Evil 2.

Как мы сообщали на днях, разработчики заявили о том, что данная игра потребует постоянного интернет-соединения, необходимого для динамических обновлений прямо в ходе прохождения, и, скорее всего, лутбоксов с микроплатежами. О последнем, правда, никто ничего не сообщил, но сложно представить, что Ubisoft упустит эту возможность.

Ну, а тут оказалось, что не далее как в прошлом году, сам Мишель Ансель говорил о том, что постоянного подключения к Сети не будет, поскольку: «Мы не хотим создавать барьеры, и требовать от людей подключения к Интернету. Мы просто пригласим их попробовать, а принуждать кого-то никто не будет». Теперь же мсье Ансель сказал следующее: «Очень важно играть в автономном режиме, однако при сетевом подключении у вас появится чувство, будто бы вы живёте реальной историей с реальными персонажами. Ну, а ещё мы хотим, чтобы вы смогли пригласить к себе друзей».

В общем, мсье Ансель – хозяин своего слова: захотел дал, а захотел – забрал.

Попробуйте эти игры

17
Oct 19
На Kickstarter, за 22 дня до окончания кампании, успешно выполнили и перевыполнили свою задачу создатели устройства под названием Gameboard-1, которое является...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top