Кодзима тизерит дату выхода Death Stranding

27.12.2018 - 12:26

После того как Walmart слил в Сеть дату выхода Death Stranding: игра, якобы, должна выйти 30-го июня, заочные поклонники сего экшена обратили свои взоры на Хидео Кодзиму, предлагая ему сделать свой ход, подтвердив утечку, или опровергнув. Но мистер Кодзима продолжил кататься по миру, посещая различные игровые, и не очень, студии. Однако теперь, похоже, что-то определённо произошло.

Связаться с геймерами, Кодзима решил через издание Famitsu, откуда обратился со следующим заявлением: «Является ли 2019-й год годом кита? Пожалуйста, потерпите. Death Stranding скоро будет». А дальше шли изображения то ли одного, то ли нескольких китов, явно имеющих, какой-то символический смысл для данной игры.

Ничего особенного, но теперь мы, хотя бы знаем, что Death Stranding точно выйдет раньше, чем Cyberpunk 2077, и однозначно раньше, чем The Elder Scrolls 6. Да, Кодзима уже пояснял, что выпустит игру на PlayStation текущего поколения, но это же японцы – знатные мастера долгостроев, так что ничего нельзя было исключать.

Попробуйте эти игры