Создатели Sekiro Shadows Die Twice объяснили отсутствие мультиплеера

09.01.2019 - 13:52

Представители From Software запустили к себе несколько журналистов, показав им Sekiro Shadows Die Twice, которая уже почти готова к релизу, и на данный момент уже находится в полностью играбельном состоянии.

Для начала выяснилось, что в игре совсем-совсем не будет мультиплеера. Даже такого ограниченного, какой был в Dark Souls со вторжением в чужие миры. Разработчики объяснили это желанием сконцентрироваться на боевой механике, и особенно на боях с боссами. Им пришлось выбирать: или они оставляют бои как есть, и берутся за сетевую поддержку, или полируют боевой механизм до зеркального блеска. К счастью, решено было выбрать второе.

Далее оказалось, что в игре будет два типа ресурсов: золото и опыт, и при гибели героя золото не будет пропадать, однако эта самая гибель всё равно будет нести с собой, какие-то нехорошие последствия.

Также выяснилось, что у героя будет несколько ветвей навыков, для активации и последующей прокачки которых потребуются специальные предметы, которые будут тщательно запрятаны. Да и вообще во всей игре будут десятки тайников, порой весьма хитроумных, так что об обнаружении различных новых предметов мы, похоже, будет узнавать ещё многие месяцы спустя после релиза.

Попробуйте эти игры

24
Jun 19
Немного политики и экономики, напрямую коснувшейся игропрома. Развязанные США торговые войны, могут очень серьёзно сказаться на простых геймерах всего мира....
Back to Top