Джереми Соул выложил в свободный доступ музыку, не вошедшую в Skyrim

10.01.2019 - 11:52

История с невзятием Джереми Соула в разработку The Elder Scrolls 6 получила неожиданное продолжение: мистер композитор выложил в свободный доступ собственный музыкальный проект, состоящий преимущественно из композиций, не вошедших в Skyrim.

При этом он добавил, что не делится всеми правами, поскольку всё ещё «поддерживает этот бренд», имеется в виду Древние Свитки, но при этом он рад, что люди будут использовать его музыку, как для простого прослушивания, так и для создания собственных игр, как на коммерческой, так и на бесплатной основе.

В сборник вошло множество личных творений автора, которые он сам обозначил, как «симфонические наброски». Такой вот широкий жест со стороны мистера Соула.

Ну, а нам же остаётся понять его подлинный смысл: можно ли его расценивать, как намёк Bethesda о том, что его музыку любят, и что он является одним из самых известных композиторов современности, или же это просто небольшая месть разработчикам, связанная с досадой от того, что новую часть Древних Свитков делают без него?

Попробуйте эти игры

20
Jun 19
Показанный на Е3 экшен Judgment, явился публике снова, на этот раз вместе с полноценным геймплеем, который обнаружил кое-какие подробности. Итак, Judgment – это...
Back to Top