Создатели Forza Horizon 4 испугались танцев в Fortnite

16.01.2019 - 14:17

На фоне увеличивающегося количества судебных исков к Epic Games, чей Fortnite кишмя кишит всевозможными танцами, которые часть авторов считают своей интеллектуальной собственностью, весьма осмотрительно решили подойти к этому вопросу создатели гоночного симулятора Forza Horizon 4, которые взяли, да и удалили по-тихому из игры две танцевальных эмоции, которые оказались замешаны в будущих судебных делах.

Конкретно были удалены два танца: Floss и Carlton. Это было сделано несмотря на то, что к Playground Games пока никаких требований никто не предъявил, но которые запросто могут быть предъявлены, ибо юристы Epic Games обязательно скажут, что они не одни такие, и что другие студии также позаимствовали те танцевальные па.

Примечательно, что похожие телодвижения присутствуют в последней части NBA 2K, и, якобы, уже поговаривают о людях, увидевших свои танцы при праздновании голов в FIFA 19. Так что скоро, если суды начнут удовлетворять требования истцов, количество всевозможных эмоций в видеоиграх резко сократится.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top