Создатели Forza Horizon 4 испугались танцев в Fortnite

16.01.2019 - 14:17

На фоне увеличивающегося количества судебных исков к Epic Games, чей Fortnite кишмя кишит всевозможными танцами, которые часть авторов считают своей интеллектуальной собственностью, весьма осмотрительно решили подойти к этому вопросу создатели гоночного симулятора Forza Horizon 4, которые взяли, да и удалили по-тихому из игры две танцевальных эмоции, которые оказались замешаны в будущих судебных делах.

Конкретно были удалены два танца: Floss и Carlton. Это было сделано несмотря на то, что к Playground Games пока никаких требований никто не предъявил, но которые запросто могут быть предъявлены, ибо юристы Epic Games обязательно скажут, что они не одни такие, и что другие студии также позаимствовали те танцевальные па.

Примечательно, что похожие телодвижения присутствуют в последней части NBA 2K, и, якобы, уже поговаривают о людях, увидевших свои танцы при праздновании голов в FIFA 19. Так что скоро, если суды начнут удовлетворять требования истцов, количество всевозможных эмоций в видеоиграх резко сократится.

Попробуйте эти игры