Capcom продаст оригинальный звук для Resident Evil 2 отдельно

16.01.2019 - 14:36

О, времена! О, нравы! Мы живём в эпоху, когда максимальные люкс-версии игр всё-равно не включают весь имеющийся контент, и кое-что, при желании, придётся докупать отдельно.

В частности, именно так будет с ремейком Resident Evil 2, который получит аж 7 DLC, которые будут, конечно же, глубоко платными. В первые два поместили новые костюмы для Леона, в следующие три – костюмы для Клэр. Затем идёт дополнение с уникальным самурайским мечом, которого, видимо, нельзя будет добыть в самой игре, и – барабанная дробь – оригинальный звук из классической версии. Владельцы последнего, недовольные новым звуком, который действительно заменили и переделали, смогут вернуть себе свой 1998-й, включая саундтреки и звуки всевозможных спецэффектов.

С ним, видимо, зомби, рычащие в ремейке, станут опять выть и стонать, типа как зомби из Stalker, что по мнению некоторых, звучит более устрашающе, нежели банальное рычанье.

Примечательно, что в Capcom подали сиё, как благо, дескать, мы не заставим вас переплачивать за то, что вам не нужно. Однако, куда переплачивать? Ведь игра и так стоит, как настоящий ААА.

В общем, японцы снова находятся на острие изобретения хитрых попыток выжать из геймеров дополнительные деньги.

Попробуйте эти игры

03
Mar 21
Симулятор выживания Valheim пребывает в раннем доступе, поэтому такая штука как глюки – для него норма. Однако некоторые глюки всё же изрядно досаждают. Один из...
Back to Top