Создатели Cyberpunk 2077 прокомментировали потерю продюсера

29.01.2019 - 14:00

Перешедший недавно в Blizzard из CD Projekt RED, Себастьян Степьень, который теперь будет делать, что-то новое про Diablo, был упомянут руководством польской компании, поскольку геймеры в целом и заочные поклонники Cyberpunk 2077 в частности, были сильно обеспокоены столь серьёзной потерей, тем более что ушедший, вроде бы как, занимался подготовкой сценария для последней игры.

Прокомментировать ситуацию взялась Каролина Гнац – глава отдела по связям с инвесторами. Вот что она сказала: «Его отъезд никак не повлияет на темп работы над нашим последним брендом. Команда, работающая над Cyberpunk 2077, уже насчитывает более 400-т человек».

Правда, заявление, вместо успокоительного эффекта, внесло новые сомнения в геймерские души: на темп работ не повлияет, а на качество? Этот вопрос, правда, пока что остался без ответа, но рискнём предположить, что в CDPR не собираются объявлять, что таки да – Киберпанк без пана Степьеня будет хуже. Тем более что рабочий коллектив действительно разросся. И если ещё осенью над игрой работало 300 человек, то теперь их число перевалило за 400.

Попробуйте эти игры